Eliminar mi cuenta

Puedes solicitar directamente desde Oikio la eliminación de tu cuenta y de los datos personales asociados.

Qué ocurrirá

Tu solicitud será procesada en un plazo máximo de 30 días.

Eliminaremos tu cuenta y los datos personales asociados que ya no sean necesarios para prestar el servicio.

Algunos registros compartidos con otros miembros del piso, como gastos, compras, tareas o incidencias, pueden necesitar conservarse para no afectar a los demás usuarios.

Cuando sea necesario conservar esos registros, tus datos personales serán eliminados o desvinculados de ellos.

La solicitud es permanente

Una vez procesada, perderás el acceso a tu cuenta de Oikio. Te enviaremos una confirmación por email cuando la eliminación haya finalizado.

Puedes consultar más información sobre el tratamiento de tus datos en nuestra Política de privacidad.